Dichiarazione sulla protezione dei dati di SENNA Nahrungsmittel GmbH & Co KG

Trattiamo i vostri dati personali esclusivamente in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e della Legge sulla protezione dei dati. Di seguito trovate informazioni su di noi e su modalità, volume e scopo del rilevamento e dell'utilizzo dei dati:

Responsabile del trattamento dei dati è SENNA Nahrungsmittel GmbH & Co KG. Potete contattarci al seguente indirizzo e-mail: datenschutz@senna.at

Trattiamo i dati personali che voi, in qualità di utenti del sito web e/o clienti, mettete a nostra disposizione secondo le vostre indicazioni nell'ambito di una richiesta, una registrazione o stipula di un contratto. Il trattamento dei dati avviene allo scopo di elaborare una vostra richiesta o per l'esecuzione di un contratto. La base giuridica del trattamento dei dati inerisce quindi alla stipula o all'adempimento di un contratto e al nostro interesse legittimo di contattarvi/informarvi in merito all'elaborazione della vostra richiesta.

I dati da voi messi a nostra a disposizione in qualità di utenti del nostro sito web e/o clienti sono da noi utilizzati solo per rispondere alle vostre richieste, per adempiere ai contratti e per l'amministrazione tecnica.

Comunichiamo e trasmettiamo a terzi i dati personali solo se questo è necessario allo scopo di adempiere a un contratto o se voi, in qualità di utenti del sito web e/o clienti, l'avete previamente autorizzato. In qualità di utenti del sito web e/o clienti avete il diritto di revocare in ogni momento un consenso espresso con effetto a partire dalla revoca.
A tale riguardo potete contattarci per iscritto al seguente indirizzo e-mail: datenschutz@senna.at.

La cancellazione dei dati personali memorizzati avviene se voi, in qualità di utenti del sito web e/o clienti, revocate il consenso alla loro memorizzazione, se i vostri dati non sono più necessari a soddisfare fini connessi con la memorizzazione o nel caso in cui la memorizzazione sia o diventi illegittima, sempre nel rispetto degli obblighi di custodia stabiliti per legge.

Previa richiesta scritta vi informiamo in ogni momento in merito ai dati memorizzati sulla vostra persona. Potete inviare la vostra richiesta al seguente indirizzo e-mail: datenschutz@senna.at. Vi preghiamo di informarci nel caso in cui i dati da noi trattati non risultassero corretti. Sarà nostro compito correggerli tempestivamente. Se non volete che i vostri dati continuino a essere trattati, vi invitiamo a comunicarcelo al seguente indirizzo e-mail datenschutz@senna.at . Ci impegniamo a cancellare tempestivamente i vostri dati, a condizione che non sussistano ragioni giuridiche vincolanti che si oppongano a una cancellazione, quali ad esempio gli obblighi di custodia stabiliti per legge.

Per le richieste concernenti la violazione del diritto di accesso, la violazione dei diritti di riservatezza, di rettifica o alla cancellazione dei dati è competente l'Autorità austriaca per la protezione dei dati.

COOKIE POLICY

1. Quando visitate il nostro sito, il nostro server web non memorizza i vostri dati personali senza il vostro esplicito consenso. Per un utilizzo migliore risulta però vantaggioso salvare temporaneamente i cookie e per questo vi viene chiesto il consenso la prima volta in cui visitate il sito web. Non siete però obbligati a concedere il vostro consenso e potete utilizzare il sito web anche senza consenso, sebbene questo possa comportare in alcuni casi delle limitazioni.

2. Se, visitando il nostro sito web, avete concesso il vostro consenso esplicito alla memorizzazione e all'utilizzo o all'installazione di cookie, il nostro sito web utilizzerà cookie in diversi punti. Sono concepiti per rendere la nostra offerta più confortevole per l'utente. I cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer. i dati vengono rilevati e memorizzati esclusivamente in forma anonima o pseudonimica e non consentono di risalire alla vostra persona.


Utilizziamo i cookie seguenti:

Google Analytics

Questo sito si avvale di Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul vostro computer e consentono di analizzare l’utilizzo da parte vostra del sito web. Le informazioni raccolte tramite cookie sull'utilizzo da parte vostra del presente sito web vengono in genere trasmesse a un server di Google negli USA e qui salvate In caso di attivazione dell'anonimizzazione IP di questo sito, il vostro indirizzo IP viene però prima abbreviato da Google nell'ambito degli Stati membri dell'Unione europea o di altri Stati parti contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto del gestore del presente sito web, Google usa queste informazioni per analizzare l'utilizzo del sito web, per redigere rapporti sulle attività del sito e per fornire altri servizi per il gestore di questo sito connessi con l'utilizzo del sito e di Internet. Il vostro indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà mai associato da Google con altri dati. Potete evitare la memorizzazione dei cookie selezionando un'apposita impostazione del software del vostro browser; occorre però tener presente che in questo caso non potrete eventualmente avvalervi di tutte le funzioni di questo sito web.

Inoltre potete impedire il rilevamento da parte di Google dei dati raccolti dai cookie (incluso il vostro indirizzo IP) e riferiti alla vostra attività sul sito web e il trattamento di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin disponibile al link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

Su questo sito web Google Analytics viene inizializzato con l'impostazione  anonymizeIp, in modo che l'ultima parte dell'indirizzo IP venga mascherata per garantire un rilevamento anonimizzato.

Per ulteriori informazioni relative ai termini di servizio e alle norme sulla privacy consultare http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it/it.html
oppure https://www.google.de/intl/it/policies/.


3. Nelle impostazioni del vostro browser potete anche stabilire se i cookie possano o non possano essere installati. Potete evitare l'installazione di cookie selezionando un'apposita impostazione del vostro browser; occorre però tener presente che in questo caso non potrete eventualmente avvalervi di tutte le funzioni del nostro sito web.

4. L'utilizzo di cookie non è prescritto dalla legge né da un contratto e non è necessario per stipulare un contratto. Non sussiste alcun obbligo di utilizzare cookie o di concederne l'utilizzo. La base giuridica per l'utilizzo di cookie è solo il consenso da voi concesso a riguardo (art. 6 par. 1 lit. a RGPD). Se il consenso non viene concesso, i cookie non vengono utilizzati.

5. Potete revocare in ogni momento il consenso a noi concesso per l'utilizzo dei cookie, senza doverne indicare i motivi. A tale scopo potete inviarci una e-mail a datenschutz@senna.at oppure una lettera all'indirizzo SENNA Nahrungsmittel GmbH & Co KG, Stockhammerngasse 19, 1140 Wien oppure contattarci telefonicamente al numero: +43 1 910 42-0

Vi informiamo comunque che tutti i trattamenti/le trasmissioni effettuati fino al momento della revoca continuano a rimanere legittime.

6. Desideriamo inoltre richiamare l'attenzione sui diritti seguenti, che vi spettano in quanto parte interessata ai sensi del RGPD in merito ai vostri dati personali:

  • Diritto di accesso da parte del responsabile in merito ai dati personali  che vi riguardano ai sensi dell'art. 15 RGPD
  • Diritto di rettifica ai sensi dell'art. 16 RGPD
  • Diritto alla cancellazione ai sensi dell'art. 17 RGPD
  • Diritto di limitazione del trattamento ai sensi dell'art. 18 RGPD
  • Diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 RGPD
  • Diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell'art. 21 RGPD  


Avete inoltre il diritto di presentare reclami all'autorità per la protezione dei dati. A tale riguardo vi segnaliamo anche l'homepage dell'autorità per la protezione dei dati, consultabile al link https://www.dsb.gv.at/.


Disclaimer

Diese elektronische Nachricht und alle ihre Anlagen sind vertraulich und ihr Inhalt kann gesetzlich geschützt sein. Wenn diese E-Mail nicht für Sie bestimmt ist, ist jegliche Veröffentlichung, Vervielfältigung, Kopie, Verteilung oder sonstige Verbreitung davon strengstens verboten. Wenn Sie diese Nachricht per Irrtum erhalten haben, bitten wir Sie, den Absender sofort zu benachrichtigen und die E-Mail zu löschen. Eine unfehlbare und korrekte E-Mail-Übermittlung kann nicht garantiert werden. 



Die mitgeteilten Informationen können abgefangen, geändert oder gelöscht werden. Sie können verloren gehen, zu spät oder unvollständig ankommen oder einen Virus enthalten. Der Absender kann daher auch unmöglich haftbar gemacht werden für einen Irrtum oder eine Auslassung im Wortlaut der Nachricht infolge der elektronischen Übermittlung. Falls eine Überprüfung nötig ist, beantragen Sie bitte einen Abdruck. Automatische Empfangs- und Lesebestätigungen gelten nicht als Bestätigung des Erhaltes Ihrer Nachricht.